

## FEDERAÇÃO PORTUGUESA DE PESCA DESPORTIVA

## CAMPEONATO NACIONAL DE PESCA À PLUMA SENIORES - 2021 - Fase Final

CLASSIFICAÇÃO PROVA (1a, 2a, 3a E 4a mangas)

Rio Vez

29

°. Z	N° Filiado	Nome	Clube	Associação	Grupo Tramo	Pontos	Classif 1ª e 2ª manga	Grupo Tramo	Pontos	Classif 3ª e 4ª manga
11	17566	José Santos	ARP C Louredo	ARPDABL	A1	1481,0	5,0	A3	1500,0	8,0
14	10750	Luís Ferreira	CDC Penacova	ARBPD	A2	1783,0	4,0	A4	2321,0	7,0
6	12083	Diamantino D.	ADUFA	ARNPD	A3	1301,0	6,0	A5	3962,0	5,0
1	13544	Rui Pereira	APD VEZ	APDVC	A4	6920,0	1,0	A6	6120,0	2,0
16	17403	André Gomes	ACP Paúl	1.ª ARPDR	A5	5860,0	2,0	A7	5161,0	4,0
5	18584	João Taboas	APD VEZ	APDVC	A6	460,0	8,0	A8	5843,0	3,0
3	14962	Jorge Araújo	APD VEZ	APDVC	A7	4084,0	3,0	A1	6124,0	1,0
8	18710	Gabriel Magalhães	ADC JL Vales	APDVC	A8	581,0	7,0	A2	2804,0	6,0
2	12079	António Rodrigues	ADC JL Vales	APDVC	B1	3803,0	3,0	B3	4984,0	4,0
15	18759	Manuel Cunha	ARP C Louredo	ARPDABL	B2	3342,0	4,0	B4	4181,0	5,0
4	13956	José Aleixo	APD VEZ	APDVC	B3	4124,0	1,0	B5	5881,0	2,0
4	17747	João Dias	ADC JL Vales	APDVC	B4	1521,0	6,0	B6	4160,0	6,0
10	13693	Sérgio Silva	CP Penacova	ARBPD	B5	4021,0	2,0	B7	5942,0	1,0
12	12092	Manuel Pedroso	CDC Penacova	ARBPD	B6	2584,0	5,0	B8	5182,0	3,0
9	13433	Jorge Pisco	CP Penacova	ARBPD	B7	1303,0	8,0	B1	4001,0	7,0
13	12090	António Ribeiro	CDC Penacova	ARBPD	B8	1401,0	7,0	B2	3801,0	8,0

Soma pontos	Classif 1° Dic
13,0	
11,0	
11,0	
3,0	
6,0	
11,0	
4,0	
13,0	
7,0	
9,0	
3,0	
12,0	
3,0	
8,0	_
15,0	
15,0	

## CLASSIFICAÇÃO PROVA (5ª, 6ª, 7ª E 8ª mangas)

Rio Vez

30

	Filiado						Classif 5°			Classif 7ª
°.	Ē	Nome	Clube	Associação	Grupo Tramo	Pontos	e 6ª	Grupo Tramo	Pontos	e 8ª
	ž						manga			manga
11	17566	José Santos	ARP C Louredo	ARPDABL	A5	904,0	8,0	A7	2880,0	3,0
14	10750	Luís Ferreira	CDC Penacova	ARBPD	A6	941,0	6,0	A8	922,0	8,0
6	12083	Diamantino D.	ADUFA	ARNPD	A7	1800,0	5,0	A1	2621,0	4,0
1	13544	Rui Pereira	APD VEZ	APDVC	A8	4181,0	1,0	A2	6862,0	1,0
16	17403	André Gomes	ACP Paúl	1.ª ARPDR	A1	2263,0	3,0	A3	1423,0	6,0
5	18584	João Taboas	APD VEZ	APDVC	A2	941,0	6,0	A4	2201,0	5,0
3	14962	Jorge Araújo	APD VEZ	APDVC	A3	3344,0	2,0	A5	6681,0	2,0
8	18710	Gabriel Magalhães	ADC JL Vales	APDVC	A4	1861,0	4,0	A6	962,0	7,0
2	12079	António Rodrigues	ADC JL Vales	APDVC	B5	2784,0	2,0	B7	3421,0	3,0
15	18759	Manuel Cunha	ARP C Louredo	ARPDABL	B6	1,0	8,0	B8	940,0	8,0
4	13956	José Aleixo	APD VEZ	APDVC	B7	2844,0	1,0	B1	4063,0	1,0
4	17747	João Dias	ADC JL Vales	APDVC	B8	2463,0	5,0	B2	1341,0	6,0
10	13693	Sérgio Silva	CP Penacova	ARBPD	B1	2743,0	3,0	B3	3203,0	4,0
12	12092	Manuel Pedroso	CDC Penacova	ARBPD	B2	2723,0	4,0	B4	3122,0	5,0
9	13433	Jorge Pisco	CP Penacova	ARBPD	B3	1362,0	7,0	B5	3622,0	2,0
13	12090	António Ribeiro	CDC Penacova	ARBPD	B4	1401,0	6,0	B6	1021,0	7,0

Soma pontos	Classif Final
24,0	
25,0	
20,0	
5,0	
15,0	
22,0	
8,0	
24,0	
12,0	
25,0	
5,0	
23,0	
10,0	
17,0	
24,0	
28,0	